酒店兼職-洽美麗人生酒店經紀

Feb11

美麗人生經紀公司提供最多元化有關八大行業的工作
憑著在八大行業多年的酒店經驗!
與大台北地區便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧等各大酒店均有合作!
提供最優質的打工,上班薪資及上班環境給水水們!
保障您的安全如果美媚們沒辦法在酒店公開的場所上班或是覺得薪資太少了也沒關係!本公司還有提供另一項上班職缺、條件當然要對自己外在條件比較有信心備註:無經驗也可以且不論試做或兼職班絕對堅持著現賺『現領』的規則.這種現領的工作福利有專車接送、上班時間彈性自由、安全保密、免喝酒傷身!有任何問題歡迎發問與我們聯絡哦!

【只要妳有意願,一定幫妳爭取到妳想要的待遇】

想要月入10萬以上,最快的賺錢方法就是去酒店上班,確實可以很快的讓妳賺到錢、能讓你輕鬆的還清負債更能提高妳的生活品質還能擁有一筆自己的基金想節省時間、想更快實現自己的夢想,酒店是最快最佳途徑夜生活不見得就是墮落;而墮落,也不見得一定就是在夜生活公司提供安全良好的工作環境、及權益的保障,無需簽約給自己一個目標和機會,認真去執行,相信很快能朝向妳的夢想前進想要正職工作或是兼職,打工想要賺錢還清債務、想要存錢改善生活如果有興趣意願,都歡迎來電撥打我們的諮詢專線: 0988-067-078(24H專線)

酒店兼職天數有二天,三天,四天,五天班,學生班,PT(兼職)班,假日班時段可任選

Feb05

在這充滿現實、物質通膨的社會在哪上班不再是只有妳自己的問題了?『你一個月賺多少錢?』『你想要存多少錢?』想要月入10萬以上,最快方法就是去KTV上班,能幫助妳在最短的期間之內賺到你想要的待遇原本要花10年時間打拼才能賺到的數目縮短到2、3年之間不論是正職工作或是兼差,打工只要下定決心要賺錢存錢一定可以達到妳理想中的目標不要光做白日夢.想著怎麼樣才會有錢變成富婆?
要有錢一定要嫁入豪門?『讓自己成為那個豪門小富婆吧!』我們提供妳安全以及保障權益的環境..本公司可是持有合法經營執照的喔!想在最短的時間內賺到錢實現夢想,歡迎加入我們的團隊喔!

酒店兼職