酒店上班,酒店打工,酒店經紀

酒店上班,打工

暑假打工,寒假學生兼差-本公司擴大營業,提供全職、兼職工作,歡迎學生、上班族打工賺錢,待優,薪資日領。

假日兼差

禮服酒店上班

酒店工作誠徵酒促小姐-聊天小姐-業績幹部-假日工讀,時間彈性無經驗可,薪資優握+高額獎金幫你輕鬆圓夢。

酒店上班

制服酒店兼差

酒店打工
工作內容: 桌面包廂清潔服務,跑服務鈴,服務親切,熱情活潑
  7小時,薪水當天下班現領
時薪 1000 起
   

台北商務會館提供:各大酒店訊息

名流政商俱樂部、音樂複合式餐廳均擁合法營業執照,在同業中評選為優質、良好口碑的娛樂媒體業,提供安心、安全的工作環境,歡迎兼職、打工、暑期工讀,歡迎來電詢問,線上留言或LINE:0988067078讓我們精英團隊打造出閃亮非凡的妳
台北經紀 薪資:一律當日現領
正職:日領+全勤5000千+節數獎金+小費自取=月領20萬以上。
兼職:現領時薪2千。
服裝儀容:公司提供名師設計、量身訂做端莊可愛風格小禮服。
公司設有專業造型師教導彩妝及髮型設計,名師教導社交禮儀。
福利:1.三節禮品及慶生。並有超節獎金制度。
2.公司設有員工急難救助基金,協助解決員工突發狀況。
3.每一位員工均配有現場大班及專屬經紀人,
做二對一的全方位照顧,不論工作、生活、心理都提供最適當的照顧。

酒店經紀,酒店打工,酒店上班

暑假打工自由彈性的上班時間,五星級環境,商務KTV消費,禮服店高級商務會館,招待所,飯局小姐,聊天小姐TalkingBar,PianoBar..等。
每一個人的際遇不同‧也有著不同的難處才會想來當酒店小姐,時段任選,可免喝酒,可試上,另有女服務生,舒壓美容師,學生打工,暑假打工,兼差兼職小姐工作,我們公司是持有合法營業執照的高級會所-員工上班不需要繳交任何保證金或是簽立任何經紀合約。

 

寒假打工假日兼職


八大行業