酒店打工條件酒店,打工,兼職

美麗人生酒店娛樂集團是專業酒店經紀團隊,工作主要是酒店打工與大台北地區酒店合作,提供店家優質人員並給予求職者一個、安全、保密、可靠、穩定,達到店家、求職者與時代公司三方面全贏並且永續經營的理念。我們提供求職者多重的服務與保障:(1)待遇保障:幫助您替店家協調高於外界待遇,並且提供提供無息借支,幫您度過經濟上的困難。

(2)教導保障:安排專屬人員從旁協助,讓您輕鬆上手,免於擔心不適應酒店打工環境或無經驗問題。

(3)溝通保障:如遇身體不適或臨時急事還是想休長假或離職,公司會幫您與店家協調,免於擔心無法請假或離職問題。

(4)安全保障:酒店打工下班時備有專人接送,保障您安全到家。(5)生活保障:生活上如有需要任何幫忙協助的地方,我們提供您無微不至的照顧。

酒店上班薪水

酒店,打工,兼職 酒店,打工,兼職 酒店,打工,兼職 酒店,打工,兼職 酒店,打工,兼職 酒店,打工,兼職

酒店上班管道

酒店經紀人在加上全方位的照顧,我們會為妳作酒店上班最好的規劃與安排,我們公司有專業的女姓褓母負責照顧與服務,及專人指導上班技巧和經驗傳授,真善美經紀公司經營的類型,型態上有便服店,制服店,禮服店,鋼琴酒吧,日式酒吧,飯局,SPA會館,商務兼差..等!可供選擇不論是要正職,兼職或是短期打工, 假日兼差我們皆歡迎你加入!

酒店經紀條件

本酒店經紀公司旗下擁有數十間合作酒店,徵求優質公關、領檯,學生兼職、上班族正職打工均可、歡迎長短期兼職、寒假暑假打工,可日領,歡迎試做(18禁)

ID: 0988067078
0988-067-078
ID: Night078
面 試 時 間: PM:16:00 - AM:06:00 / 每天
E-mail: karman889@gmail.com